Actualités

Résultats annuels 2019 le 27 février 2020

17 fév. 2020

Bureau Veritas publiera ses résultats annuels 2019 le 27 février 2020 :

  • Le communiqué de presse sera disponible dans la section Résultats financiers à 7:30 AM CET / 6:30 AM GMT.
  • La présentation et la webdiffusion audio seront disponibles en direct, à 15:00 CET / 14:00 GMT, et en différé. Pour vous connecter suivez ce lien.