Actualités

Résultats annuels 2020 : publication le 25 février 2021

17 fév. 2021

Bureau Veritas publiera ses résultats annuels 2020 le 25 février 2021 :

  • Le communiqué de presse sera disponible dans la section Résultats financiers à 7:30 CET / 6:30 GMT.
  • La présentation et la conférence téléphonique, en anglais, seront disponibles en direct et en différé, à partir de 15:00 CET / 14:00 GMT. Pour vous connecter suivez ce lien.