Cover_pre-annonce_H1_2021

News

Résultats semestriels 2021 le 28 juillet

juil. 21 2021

Bureau Veritas publiera ses résultats du premier semestre 2021 le mercredi 28 juillet 2021 :

  • Le communiqué de presse sera disponible dans la section Résultats financiers à 7:30 (CEST) / 6:30 (BST).
  • La présentation et la webdiffusion audio seront disponibles en direct, à 15:00 (CEST) / 14:00 (BST), et en différé.

Pour vous connecter suivez ce lien