Institutionnel

Chiffre d'affaires du 3ème trimestre 2018 le 25 octobre

24 oct. 2018

Bureau Veritas publiera son chiffre d’affaires du 3ème trimestre 2018 le 25 octobre.

  • Les communiqué de presse et la présentation seront mis à disposition sur notre site dans la section Résultats financiers à 17:45 (CET) / 16:45 (GMT).
  • L’équipe dirigeante commentera cette publication à l’occasion d’une conférence téléphonique qui se tiendra le 25 octobre  à 18:00 (CET) / 17:00 (GMT).
  • La présentation et la webdiffusion audio, en direct et en différé, seront disponibles sur cette page.