Actualités

Chiffre d’affaires du 1er Trimestre 2019 - 25 avril 2019

19 avr. 2019

Bureau Veritas publiera son chiffre d’affaires du 1er trimestre 2019 le 25 avril 2019 :

  • Le communiqué de presse sera disponible dans la section Résultats financiers à 17h45 CET / 16:45 GMT.
  • L’équipe dirigeante commentera cette publication à l’occasion d’une conférence téléphonique à partir de 18h00 CET / 17h00 GMT.
  • La présentation et la webdiffusion audio, en direct et en différé, seront disponibles sur cette page.