News

Publication du chiffre d’affaires du 1er trimestre 2021 le 22 avril

avr. 16 2021

Bureau Veritas publiera son chiffre d'affaires du 1er trimestre le jeudi 22 avril 2021 :

  • Le communiqué de presse sera disponible dans la section Résultats financiers à 17:45 CET / 16:45 GMT.
  • La présentation et la conférence téléphonique, en anglais, seront disponibles en direct et en différé, à partir de 18:00 CET / 17:00 GMT. Pour vous connecter suivez ce lien.