Actualités

Publication du chiffre d'affaires du 3ème trimestre 2020 le 22 octobre

19 oct. 2020

Bureau Veritas publiera son chiffre d'affaires du 3ème trimestre 2020 le jeudi 22 octobre 2020 :

  • Le communiqué de presse sera disponible dans la section Résultats financiers à 17:45 CEST / 16:45 BST.
  • La conférence téléphonique, en anglais, sera retransmise en direct à partir de 18:00 CEST / 17:00 BST et disponible en différé après l’événement sur cette page.