Communiqué de presse

Résultats du 1er semestre 2018 le 26 juillet

23.07.18

Bureau Veritas publiera ses résultats du premier semestre le 26 juillet 2018 à 7:30 (CET) / 6:30 (GMT).

  • Les documents seront mis à disposition sur notre site dans la section Résultats financiers
  • L’équipe dirigeante commentera cette publication à l’occasion d’une conférence téléphonique qui se tiendra le 26 juillet  à 15:00 (CET) / 14:00 (GMT). La présentation et la webdiffusion audio, en direct et en différé, seront disponibles ici : https://edge.media-server.com/m6/p/4hjusrig